Valença FM – 101,9

Ooops ! You forgot to enter a stream url ! Please check Radio Player configuration

Vitória consegue virada contra o Bahia em último minuto de jogo da final do Baiano no Barradão

O Vitória, após o Bahia abrir 2 a 0 neste domingo (31), no Barradão, e parecer que conseguiria um importante resultado na partida de ida da final do Campeonato Baiano, reagiu e, com três gols após os 21 minutos do segundo tempo, conquistou virada para dar a vantagem ao Leão na decisão estadual. O último gol foi no último já nos acréscimos, feito por Iury Castilho.

Thaciano e Cauly marcaram os gols do Tricolor. Mateus Gonçalves anotou duas vezes para os donos da casa.
Bahia e Vitória chegaram à decisão com campanhas idênticas em termos de aproveitamento: em 11 partidas, os rivais somaram 8 vitórias (ou triunfos, no caso dos tricolores), 2 derrotas e 1 empate. O que diferenciou os times foi o saldo de gols: 19 a 14 a favor dos comandados de Ceni.

Na temporada até aqui, também houve equilíbrio. O Vitória venceu o clássico pela primeira fase do Campeonato Baiano, enquanto o Bahia saiu vitorioso no confronto entre eles pela Copa do Nordeste.

O duelo deste domingo representava uma primeira oportunidade para desempatarem em 2024. E parecia que os tricolores levariam uma ótima vantagem da casa do rival, mas o Vitória mas uma vez mostrou que dentro de casa é permanece imbatível.
No próximo domingo (7), o Bahia recebe o Vitória na Fonte Nova, em busca do bicampeonato. Os rubro-negros não conquistam o título desde 2017. Bahia.ba